Restauration Service traiteur

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Restauration Service traiteur

Centre de Qualification Professionnelle A.S.B.L
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Dates et lieux de début

placeVirtual
8 sept. 2022 jusqu'au 24 nov. 2022
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event 8 septembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 15 septembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 22 septembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 29 septembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 6 octobre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 13 octobre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 20 octobre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 10 novembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 17 novembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
event 24 novembre 2022, 18:30-21:30, Virtual, Thursday
placeVirtual
12 nov. 2022 jusqu'au 28 jan. 2023
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event 12 novembre 2022, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 19 novembre 2022, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 26 novembre 2022, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 3 décembre 2022, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 10 décembre 2022, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 17 décembre 2022, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 7 janvier 2023, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 14 janvier 2023, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 21 janvier 2023, 15:30-18:30, Virtual, Saturday
event 28 janvier 2023, 15:30-18:30, Virtual, Saturday

Description


Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers


Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers types de banquets et de lancer votre propre service traiteur.

 

Grâce à votre créativité et votre savoir-faire, vous proposerez de savoureux plats qui satisferont les papilles de vos nombreux clients.


Il est important de savoir que l'accès à cette profession est réglementé en Belgique. Grâce à notre Centre, vous vous préparez de la meilleure des manières à l'examen du…

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Foire aux questions (FAQ)

Il n'y a pour le moment aucune question fréquente sur ce produit. Si vous avez besoin d'aide ou une question, contactez notre équipe support.


Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers


Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers types de banquets et de lancer votre propre service traiteur.

 

Grâce à votre créativité et votre savoir-faire, vous proposerez de savoureux plats qui satisferont les papilles de vos nombreux clients.


Il est important de savoir que l'accès à cette profession est réglementé en Belgique. Grâce à notre Centre, vous vous préparez de la meilleure des manières à l'examen du Jury Central, obligatoire pour pouvoir exercer dans ce domaine. Une fois la formation finie et la matière assimilée, il est donc essentiel de vous présenter au Jury Central afin de réussir l'examen organisé par l'état (ces derniers sont organisés régulièrement). Alors qu'attendez-vous ?

 

 

 

Compétences:

Le fonctionnement de l’administration
Respecter les règles d’hygiène et de gestion
Maîtriser les techniques de traiteur
Organiser un évènement
Savoir déguster un vin


Contenu des cours:

Les bases de l'Horeca
Administration
Gestion, hygiène et organisation
Les boissons: connaissances de base
Comment apprendre à déguster le vin
Les technologies de l’horeca
Les techniques de restaurateur
Se lancer comme traiteur


À la fin de votre formation, vous présenterez un examen auprès du Jury Central. Grâce à ce dernier, vous pourrez rapidement devenir employé. Vous voulez commencer en tant qu’indépendant dans ce métier ? Il vous faudra alors aussi obtenir l’attestation de Gestion de base.

La formation en Restauration Service traiteur s’étale sur 10 leçons. Chaque leçon dure 3 heures et a toujours lieu le même jour de la semaine. Dans l’aperçu avec la date de début de la formation en Restauration Service traiteur, vous retrouverez l’ensemble des dates de cours.

Stephanie Eeckhoudt

Débouchés et perspectives d’avenir:

Réussir l’examen du Jury Central
Travailler dans le secteur de la restauration


Je kunt deze opleiding volgen zonder vooropleiding. Ook voorkennis is niet nodig, we starten de lesstof vanaf de basis.

Organisation d’événements, Sommelier, Organisation d´événements, Sommelier, Management d’hôtel

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