Restauration Service traiteur
Dates et lieux de début
placeLuik 13 sept. 2022 jusqu'au 6 déc. 2022voir détails event 13 septembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 20 septembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 4 octobre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 11 octobre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 18 octobre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 8 novembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 15 novembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 22 novembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 29 novembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday event 6 décembre 2022, 18:30-21:30, Bruxelles / Brussel, Tuesday |
placeLuik 13 sept. 2022 jusqu'au 29 nov. 2022voir détails event 13 septembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 20 septembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 27 septembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 4 octobre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 11 octobre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 18 octobre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 8 novembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 15 novembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 22 novembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday event 29 novembre 2022, 18:30-21:30, Mons, Tuesday |
placeLuik 19 sept. 2022 jusqu'au 5 déc. 2022voir détails event 19 septembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 26 septembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 3 octobre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 10 octobre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 17 octobre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 7 novembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 14 novembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 21 novembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 28 novembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday event 5 décembre 2022, 18:30-21:30, Namur, Monday |
placeLuik 20 sept. 2022 jusqu'au 13 déc. 2022voir détails event 20 septembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 4 octobre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 11 octobre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 18 octobre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 8 novembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 15 novembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 22 novembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 29 novembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 6 décembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday event 13 décembre 2022, 18:30-21:30, Braine-L'Alleud, Tuesday |
placeLuik 1 oct. 2022 jusqu'au 10 déc. 2022voir détails event 1 octobre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 8 octobre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 15 octobre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 22 octobre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 5 novembre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 12 novembre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 19 novembre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 26 novembre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 3 décembre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday event 10 décembre 2022, 14:00-17:00, Bruxelles / Brussel, Saturday |
placeLuik 4 oct. 2022 jusqu'au 20 déc. 2022voir détails event 4 octobre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 11 octobre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 18 octobre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 8 novembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 15 novembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 22 novembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 29 novembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 6 décembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 13 décembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday event 20 décembre 2022, 18:30-21:30, Liège, Tuesday |
Description
Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers types
Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers types de banquets et de lancer votre propre service traiteur.
Grâce à votre créativité et votre savoir-faire, vous proposerez de savoureux plats qui satisferont les papilles de vos nombreux clients.
Il est important de savoir que l'accès à cette profession est réglementé en Belgique. Grâce à notre Centre, vous vous préparez de la meilleure des manières à l'ex…
Foire aux questions (FAQ)
Il n'y a pour le moment aucune question fréquente sur ce produit. Si vous avez besoin d'aide ou une question, contactez notre équipe support.
Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous serez capable d'organiser divers types
Grâce à cette formation, vous apprendrez les ficelles du métier de
restaurateur ainsi que le milieu de l'Horeca en général. Vous
serez capable d'organiser divers types de banquets et de
lancer votre propre service traiteur.
Grâce à votre créativité et votre savoir-faire, vous proposerez de
savoureux plats qui satisferont les papilles de vos nombreux
clients.
Il est important de savoir que l'accès à cette
profession est réglementé en Belgique. Grâce à notre Centre,
vous vous préparez de la meilleure des manières à l'examen du
Jury Central, obligatoire pour pouvoir exercer dans ce domaine. Une
fois la formation finie et la matière assimilée, il est donc
essentiel de vous présenter au Jury Central afin de réussir
l'examen organisé par l'état (ces derniers sont organisés
régulièrement). Alors qu'attendez-vous ?
Compétences:
Le fonctionnement de l’administration
Respecter les règles d’hygiène et de gestion
Maîtriser les techniques de traiteur
Organiser un évènement
Savoir déguster un vin
Contenu des cours:
Les bases de l'Horeca
Administration
Gestion, hygiène et organisation
Les boissons: connaissances de base
Comment apprendre à déguster le vin
Les technologies de l’horeca
Les techniques de restaurateur
Se lancer comme traiteur
A la fin de votre formation, vous présenterez un examen auprès
du Jury Central. Grâce à ce dernier, vous pourrez rapidement
devenir employé. Vous voulez commencer en tant qu’indépendant dans
ce métier ? Il vous faudra alors aussi obtenir l’attestation de
Gestion de base.
La formation en Restauration Service traiteur s’étale sur 10
leçons. Chaque leçon dure 3 heures et a toujours lieu le même jour
de la semaine. Dans l’aperçu avec la date de début de la formation
en Restauration Service traiteur, vous retrouverez l’ensemble des
dates de cours.
Débouchés et perspectives d’avenir:
Réussir l’examen du Jury Central
Travailler dans le secteur de la restauration
Je kunt deze opleiding volgen zonder vooropleiding. Ook voorkennis is niet nodig, we starten de lesstof vanaf de basis.
Organisation d’événements, Restauration Service traiteur, Sommelier, Organisation d´événements, Sommelier, Management d’hôtel
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