Pâtissier
Description
Le métier de Pâtissier
par École des pros une société du groupe Skill and You
Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et souhaitez apprendre toutes les techniques et recettes de base ? Vous voulez acquérir les gestes professionnels et maîtriser le matériel ainsi que les différents espaces d’un laboratoire ?
La formation en Pâtisserie de L’École des Pros va vous permettre d’évoluer rapidement et efficacement pour faire de la pâtisserie comme un vrai professionnel !
- Les objectifs de la formation Pâtisserie :
Avec notre formation pâtisserie à distance, vous allez maîtriser en quelques mois les fondamentaux de la pâtisserie, de la réalisation de recettes étape par étape à la connaissan…
Foire aux questions (FAQ)
Il n'y a pour le moment aucune question fréquente sur ce produit. Si vous avez besoin d'aide ou une question, contactez notre équipe support.
Le métier de Pâtissier
par École des pros une société du groupe Skill and You
Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et souhaitez apprendre toutes les techniques et recettes de base ? Vous voulez acquérir les gestes professionnels et maîtriser le matériel ainsi que les différents espaces d’un laboratoire ?
La formation en Pâtisserie de L’École des Pros va vous permettre d’évoluer rapidement et efficacement pour faire de la pâtisserie comme un vrai professionnel !
- Les objectifs de la formation Pâtisserie :
Avec notre formation pâtisserie à distance, vous allez maîtriser en quelques mois les fondamentaux de la pâtisserie, de la réalisation de recettes étape par étape à la connaissance des produits, du matériel et des différents espaces d’un laboratoire.
À l’issue de votre formation Pâtisserie, vous allez :
-Connaître les matières premières et la meilleure façon de les choisir, préparer et travailler.
-Savoir utiliser le matériel et les gestes techniques.
-Organiser la réalisation des recettes de base étape par étape.
-Connaître les fonctions des différents espaces d’un laboratoire.
-Développer une approche créative de la pâtisserie.
À l’issue de votre formation Pâtisserie, vous maîtriserez l’ensemble des techniques et du matériel et saurez réaliser des recettes sucrées comme un pâtissier professionnel.
- Les qualités pour devenir pâtissier:
Le pâtissier est créatif et passionné. Il doit être également rigoureux et méticuleux avec de la patience.
- Les débouchés de votre formation à distance au métier de Pâtissier avec l'Ecole des pros:
A l'issue de votre formation à distance au métier de pâtissier vous pourrez exercer votre formation au sein de diverses structures comme des pâtisseries, boulangerie-pâtisserie, chocolaterie ou encore dans le domaine de l'hôtellerie-restauration.
- Les options de l'Ecole des pros:
Afin de personaliser votre cursus ou de compléter votre apprentissage, L'Ecole des pros vous propose des options. Ces options vous permettent de développer des compétences supplémentaires et de faire avancer votre projet professionnel.
-Option Cake Design: apprenez toutes les techniques de Cake Design indispensables pour pouvoir créer des pâtisseries festives et colorées.
-Option Créer son entreprise: pour réaliser votre projet professionnel, vous souhaitez monter votre entreprise ? Vous envisagez d'ouvrir votre propre restaurant, un food truck, une pâtisserie ou encore une entreprise de traiteur ? Cette option vous guidera pas à pas sur le chemin de la création de votre structure.
Rester à jour sur les nouveaux avi
Partagez vos avis
Avez-vous participé à cours? Partagez votre expérience et aider d'autres personnes à faire le bon choix. Pour vous remercier, nous donnerons 1,00 € à la fondation Stichting Edukans.Il n'y a pour le moment aucune question fréquente sur ce produit. Si vous avez besoin d'aide ou une question, contactez notre équipe support.